Comment bloquer un site dans Google Chrome

La nécessité de bloquer l'accès au site peut survenir dans différentes situations.Par exemple, les parents peuvent limiter l'accès de leurs enfants à certains sites.De plus, le blocage de site peut être utilisé pour augmenter votre propre efficacité.Si vous ne pouvez pas visiter vos sites de divertissement ou vos réseaux sociaux préférés, vous pouvez faire plus de travail en moins de temps.

Dans l'un de nos articles, nous avons déjà parlé de comment restreindre l'accès au site.Mais, les méthodes décrites dans cet article sont assez complexes.Cette fois, nous verrons comment bloquer un site dans Google Chrome.

Le blocage de l'accès aux sites est une tâche assez courante.Par conséquent, il n’est pas surprenant que de nombreuses extensions du navigateur Google Chrome aient été créées pour sa solution.Dans cet article, nous examinerons

Après avoir téléchargé et installé l’extension Bloquer le site, vous devez accéder à ses paramètres pour pouvoir saisir les adresses des sites que vous souhaitez bloquer.Pour ce faire, ouvrez le menu du navigateur Google Chrome et sélectionnez "Outils - Extensions".

Ensuite, dans la liste des extensions installées, vous devez rechercher l'extension de site Block et cliquer sur le lien "Paramètres".

Ensuite, vous verrez une fenêtre avec les paramètres de l'extension Bloquer le site. Vous pouvez ici bloquer le site dans Google Chrome.

Pour bloquer un site, vous devez le saisir dans le champ «Liste des sites bloqués» et cliquer sur le bouton «Ajouter une page».Après cela, le site apparaît dans la liste des sites bloqués, qui se situe légèrement plus bas.

Autre que simpleEn bloquant l’ensemble du site, vous pouvez bloquer une page distincte.Pour ce faire, il suffit de le saisir et de cliquer sur le bouton “Ajouter une page”.Dans ce cas, l'accès à cette page sera bloqué, alors que d'autres pages du site fonctionneront.

Ici également, vous pouvez configurer la redirection à partir de sites bloqués.Pour utiliser cette fonctionnalité, entrez l'adresse du site vers lequel vous souhaitez rediriger l'utilisateur, dans le champ "Page de redirection par défaut" - pour rediriger les utilisateurs de toutes les pages bloquées, ou dans le champ " redirection vers " - pour redirigerutilisateurs à partir d'une seule page spécifique.